Terroir

SALON CHOCOLAT ET DÉLICES

SALON DU CHOCOLAT ET DELICES
OT Gruissan

Du au

De à

Administrateur : Administrateur : Ville de Gruissan

Adresse : Avenue de Narbonne
11430 GRUISSAN

Téléphone fixe : +33 4 68 49 09 00

https://www.gruissan-mediterranee.com/

Payment : Gratuit

Horaire : 10h - 18h

Ajouter au calendrier

Et si le temps d'un week-end, le Palais des Congrès se transformait en la fabrique magique de Willy Wonka dans Charlie et la Chocolaterie ? Sans aller jusqu'aux rivières de chocolat, cet évènement savoureux permet de faire voyager vos papilles grâce à des ateliers culinaires, des dégustations de chocolat et autres mets gourmands. De quoi garnir les chaussettes de Noël avec des cadeaux locaux et qui plairont à coup sûr!

PROGRAMME DES DÉMONSTRATIONS 2025
Une édition 100 % prestigieuse et gourmande !

Découvrez Lilian Pensuet, Champion de France du Croissant au Beurre, et Guy Roux, Vice-Champion du Monde Chocolatier, maître du chocolat sans sucre.
De nouveaux exposants et des surprises gourmandes vous attendent !

RESTAURATION SUR PLACE

Vendredi 28
10h à 17h

Accueil des écoles, ouvert aussi aux visiteurs ! Horaires aléatoires :
- Voyage immersif autour du Cacao Par KAOKA
- Ateliers de confection de bonbons en chocolat avec "Les Chocolatiers Cathares"

Samedi 29
Ateliers enfants avec Laetitia Listourné & Ateliers Les Chocolatiers Cathares (horaires aléatoires)
Performance de Christian POCHET "La France à Un Incroyable Talent" en alternance avec les démonstrations de Chefs.


10h30 : Voyage immersif autour du Cacao Bio Par KAOKA
11h : Chef Laurent La Base Gourmande "Narbonne"
12h : Présentation des Vignerons du Salon
15h : La Noisette dans tous ses états - Claude Chastan Aveyron
16h : Découverte Spécialités des Pyrénées
17h : La Passion Du Chocolat Guy Roux - Vice Champion du Monde Chocolatier

Tombola Gourmande à l'entrée du Salon (2€)


Dimanche 30

Ateliers enfants avec Laetitia Listourné & Ateliers Les Chocolatiers Cathares (horaires aléatoires)
Performance de Christian POCHET "La France à Un Incroyable Talent" en alternance avec les démonstrations de Chefs.

10h30 : Voyage immersif autour du Cacao Bio Par KAOKA
11h : La Chataigne s'invite au Salon - Nadia Vidal
12h : Présentation des Vignerons du Salon
15h : Lilian PENSUET - Champion de France de Croissants
16h : Chef Clément - Vintage Café Gruissan
17h : Martial - Maître Nougatier Anduze


* Sous réserve de modifications