Cuisiner... comme un chef audois !

Vous adorez cuisiner et vous ne trouvez habituellement jamais le temps pour le faire ? Prenez enfin le temps de mitonner de bons petits plats pour votre entourage... Moment de pures saveurs garanti !

Toutes les recettes pour mettre en valeur les produits audois

Achetez des produits chez vos producteurs, ouvrez le cahier de recettes de votre grand-mère, enfilez votre plus beau tablier… Le temps de prendre le temps a enfin sonné ! 

Audois, ils nous partagent leurs secrets de cuisine...

  • Qui de mieux placés que les producteurs pour cuisiner leurs propres produits ? Découvrez pas à pas leurs recettes sur le blog Pays Cathare.
  • Concoctez de bons petits plats végétariens et diététiques avec les astuces de la blogueuse audoise Amandine Basilic.
  • Les recettes de Seb, avis aux plus gourmands, vous allez craquer... De plats typiquement locaux, aux grands classiques, vous allez épater votre entourage avec ses recettes accessibles pour tous les niveaux.

La recette des pâtes aux couteaux d'Emma, gagnante du concours Défi en cuisine 2016