Recherche
3resultats
Filtre de résultats
-
Par date de publication
-
Actualités
Pertinence: 100%
Deux recettes audoises dans un livret "made in Agrilocal"
Pour la 5e année consécutive, Agrilocal, le réseau de mise en relation entre producteurs et acheteurs de la restauration collective, publie Cuisiner local à la maison, un livre de recettes à base de produits locaux, concoctées par des chefs de la restauration collective. Une sélection à l'échelle nationale qui a retenu deux recettes audoises ! L'une créée par le service du protocole du Département, l'autre par l'équipe du collège Saint-Exupéry de Bram.
-
Actualités
Pertinence: 100%
Xhuljan Shehi, de l'Albanie aux cuisines du collège Alain
Xhuljan Shehi est un apprenti cuisinier pas comme les autres... Arrivé sous le statut de mineur isolé en 2016, il vient aujourd'hui de décrocher la reconnaissance d'Agrilocal avec une recette de chez lui, revisitée avec des produits audois.
-
Actualités
Pertinence: 100%
Les collégiens mangent "local", leurs papilles se régalent !
L’opération « Manger audois, c’est le top du top !», s’est tenue en décembre dans 10 collèges du département. Un succès !